Anna Anna
суббота, 12.07
Мясо по-Aлбански 🥩

Мясо по-Aлбански 🥩

Порций6
Время50 мин
КухняАлбанская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,15 г
Жиры 8,88 г
Углеводы 5,15 г
157
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
17 добавили себе
17
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана
Сметана 3 ст. л.
Мука, крахмал
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный 3 ст. л.
Мясо
Свинина
Свинина 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 2 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясо по-Aлбански 🥩 - Шаг 1
Свинина
Свинина500 г
Лук репчатый
Лук репчатый2 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Сметана
Сметана3 ст. л.
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный3 ст. л.
1. Свинину или другое мясо нарезать маленькими кубиками, желательно не более 1 см.

2. Репчатый лук разрезать на 4 части, поместить в комбайн и измельчить с помощью насадки "острый нож". При таком способе в котлетах будет больше сочности, а также это поможет вам избежать слёз при ручной нарезке.

3. Мясо с луком перемешать в глубокой ёмкости, добавить соль, перец, яйца и сметану.

4. Затем добавить крахмал. Можно также использовать муку.

5. Всю массу тщательно перемешать, накрыть ёмкость крышкой и убрать в холодильник. Минимально смесь должна постоять там 1 час, но чем дольше такая масса будет стоять, тем вкуснее получатся котлеты. Очень удобно заготавливать мясо вечером, а утром всё приготовится очень быстро и вкусный завтрак вам обеспечен. Конечно, если вы никуда не торопитесь, то массе можно дать время 1 сутки. Я свою смесь держала в холодильнике 2.5 часа.

6. Спустя это время в сковороде нагреть подсолнечное масло, достать мясо и выкладывать его на сковороду столовой ложкой, как оладьи, разравнивая поверхность.

7. Как только одна сторона поджарилась, мясо перевернуть при помощи широкой лопатки и обжарить с другой стороны.

8. Готовое мясо выкладывать на бумажные полотенца, чтоб убрать лишнее масло.
Посмотреть еще
Ольга Пельш
Olga03
Мясо по-французски
Французская кухня
38
286
5
Катерина Перепёлкина
Temakatya
Мясо по-французски с чесноком.
Домашние рецепты
82
455
6
Patee. Рецепты
patee
Мясо по-французски
Домашние рецепты
632
1.39K
15
Виктория Дудко
Torya
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ
Французская кухня
70
464
3
Юлия Сергеева
July-pop
Мясо по-французски "Жаннет"
Домашние рецепты
8
108
0
Roksana Bekker
Roksana Bekker
Мясо по-французки - Veau Orloff
Русская кухня
27
236
2
Patee. Рецепты
patee
Мясо по-монгольски
Домашние рецепты
31
240
9
Катюша Кумова
Катюша Кумова
Мясо по-французски с ананасами
Домашние рецепты
13
64
1
Ketrin Massya
KetMassya
Мясо по-купечески
Русская кухня
8
96
0
Patee. Рецепты
patee
Мясо по-французски из фарша на новогодний стол
Домашние рецепты
84
393
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта