
Мясо по-японски🥩
Порций | 5 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,85 г
Жиры 2,38 г
Углеводы 6,28 г
68
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Говядина
200 г

Лук репчатый
150 г

Морковь
150 г

Капуста белокочанная
150 г

Перец болгарский
150 г

Томатная паста
50 г

Имбирь молотый
п/в

Соевый соус
3 ст. л.

Кориандр молотый
п/в

Чеснок сушеный
п/в

Сахар-песок
1 щеп.
1. Мясо нарезаем средним брусочком.
2. Болгарский перец, морковь, капусту, лук - нарезаем соломкой.
3. Обжариваем мясо до готовности.
4. Далее к мясу добавляем лук и жарим 2 минуты, далее морковь - жарим еще две минуты, добавляем имбирь и томатную пасту.
5. Далее добавляем болгарский перец, черный молотый перец, чили, кориандр, чеснок мелко рубленный или сухой, соевый соус, соль и сахар.
6. (все специи добавляем по вкусу)
7. Добавляем капусту и жарим 2-3 минуты.
2. Болгарский перец, морковь, капусту, лук - нарезаем соломкой.
3. Обжариваем мясо до готовности.
4. Далее к мясу добавляем лук и жарим 2 минуты, далее морковь - жарим еще две минуты, добавляем имбирь и томатную пасту.
5. Далее добавляем болгарский перец, черный молотый перец, чили, кориандр, чеснок мелко рубленный или сухой, соевый соус, соль и сахар.
6. (все специи добавляем по вкусу)
7. Добавляем капусту и жарим 2-3 минуты.