Anna Anna
суббота, 06.45
Мясо по-японски🥩

Мясо по-японски🥩

Порций5
Время1 час 1 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,85 г
Жиры 2,38 г
Углеводы 6,28 г
68
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман Сергеев и 1 нравится
14 добавили себе
16
5
Вам нужно
Мясо
Говядина
Говядина
200 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
150 г
Лук репчатый
Лук репчатый
150 г
Морковь
Морковь
150 г
Перец болгарский
Перец болгарский
150 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1 щеп.
Соусы
Соевый соус
Соевый соус
3 ст. л.
Томатная паста
Томатная паста
50 г
Специи, пряности, добавки
Имбирь молотый
Имбирь молотый
п/в
Кориандр молотый
Кориандр молотый
п/в
Чеснок сушеный
Чеснок сушеный
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясо по-японски🥩 - Шаг 1
Говядина
Говядина
200 г
Лук репчатый
Лук репчатый
150 г
Морковь
Морковь
150 г
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
150 г
Перец болгарский
Перец болгарский
150 г
Томатная паста
Томатная паста
50 г
Имбирь молотый
Имбирь молотый
п/в
Соевый соус
Соевый соус
3 ст. л.
Кориандр молотый
Кориандр молотый
п/в
Чеснок сушеный
Чеснок сушеный
п/в
Сахар-песок
Сахар-песок
1 щеп.
1. Мясо нарезаем средним брусочком.

2. Болгарский перец, морковь, капусту, лук - нарезаем соломкой.

3. Обжариваем мясо до готовности.

4. Далее к мясу добавляем лук и жарим 2 минуты, далее морковь - жарим еще две минуты, добавляем имбирь и томатную пасту.

5. Далее добавляем болгарский перец, черный молотый перец, чили, кориандр, чеснок мелко рубленный или сухой, соевый соус, соль и сахар.

6. (все специи добавляем по вкусу)

7. Добавляем капусту и жарим 2-3 минуты.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта