Anna Anna
пятница, 19.26
Тушеные отбивные из свинины🥩

Тушеные отбивные из свинины🥩

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,11 г
Жиры 12,1 г
Углеводы 2,82 г
170
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман СергеевMarcis Bakis и 1 нравится
17 добавили себе
20
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
30 мл
Мясо
Свинина
Свинина
350 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Соусы
Томатный соус
Томатный соус
100 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Тушеные отбивные из свинины🥩 - Шаг 1
Свинина
Свинина
350 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
30 мл
Томатный соус
Томатный соус
100 мл
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
1. Чистое мясо делим порционными пластинами, отбиваем, солим-перчим.

2. Первыми обжариваем с двух сторон мясные заготовки, временно переносим на тарелку, сковороду с маслом не остужаем.

3. Следующие пару минут пассеруем нашинкованный кольцами репчатый лук, чесночный зубчик.

4. Возвращаем обжаренные свиные отбивные на сковородку.

5. Заливаем томатным соусом или разведенной в воде томатной пастой, кипятим, уменьшаем нагрев и тушим примерно 15-20 минут или дольше по вашему вкусу.

6. Тушеные отбивные из свинины подаем горячими, по желанию — с гарниром. Мясо и томатная подливка сочетаются с картофельным пюре, крупами, макаронами, овощами-гриль.

Тематические подборки

МясоОтбивные из свининыОтбивные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта