Anna Anna
среда, 21.06
Вкусные отбивные «Соломоны» 🥩

Вкусные отбивные «Соломоны» 🥩

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,38 г
Жиры 11,22 г
Углеводы 2,36 г
189
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
14 добавили себе
14
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мясо
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Вкусные отбивные «Соломоны» 🥩 - Шаг 1
1. Мясо (какое именно, выбирайте сами) промываем, обсушиваем и нарезаем пластинами, толщиной 0,5 — 0,7 миллиметров.

2. Перекладываем на доску, накрываем пленкой и отбиваем кусочки мяса с обеих сторон. Солить не надо: при желании, можно слегка поперчить.

3. Каждый кусочек обваливаем в картофельном крахмале и обмакиваем в соевом соусе.

4. Сразу перекладываем в сковороду, с хорошо разогретым сливочным маслом. Обжариваем на среднем огне, с обеих сторон, до готовности.

Тематические подборки

МясоОтбивные из свининыОтбивные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта