
Яичница и бекон
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Яичница и бекон
Яичница с беконом, наверное, одно из самых популярных блюд с беконом. Готовить ее просто и быстро, а выходит очень вкусно!
Но, и тут есть пару моментов, на которые стоит обратить внимание, чтобы жареный бекон был вкусным и хрустящим.
Итак, начнем…
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,35 г
Жиры 14,7 г
Углеводы 1,32 г
186
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
95
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Выкладываем бекон на холодную сковороду
Шаг 2

Добавляем столовую ложку воды, или смачиваем бекон
Шаг 3

Жарим на огне ниже среднего, часто переворачивая
Шаг 4

Выкладываем на бумажное полотенце
Шаг 5

В той же сковороде жарим яйца
Шаг 6

Добавляем перец и соль
Шаг 7

Сервируем с тостами и зеленым луком
Приятного аппетита!