Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Яичница и бекон
Яичница с беконом, наверное, одно из самых популярных блюд с беконом. Готовить ее просто и быстро, а выходит очень вкусно!
Но, и тут есть пару моментов, на которые стоит обратить внимание, чтобы жареный бекон был вкусным и хрустящим.
Итак, начнем…
186
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Бекон | 50 г |
![]() |
Лук зеленый | 10 г |
![]() |
Вода | 1 ст. л. |
![]() |
Перец черный молотый | 1 г |
![]() |
Яйцо куриное | 3 шт. |
![]() |
Яйцо куриное | 3 шт. |
![]() |
Лук зеленый | 10 г |
![]() |
Бекон | 50 г |
![]() |
Вода | 1 ст. л. |
![]() |
Перец черный молотый | 1 г |
Выкладываем бекон на холодную сковороду
Добавляем столовую ложку воды, или смачиваем бекон
Жарим на огне ниже среднего, часто переворачивая
Выкладываем на бумажное полотенце
В той же сковороде жарим яйца
Добавляем перец и соль
Сервируем с тостами и зеленым луком
Приятного аппетита!