Адиса Куршева
воскресенье, 11.43
Мясо по -французски с говядиной

Мясо по -французски с говядиной

Порций12
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Тонко нарезанная говядина ,приготовленная с овощами в духовке под сырной подушкой,нежнее нежного..
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,51 г
Жиры 5,47 г
Углеводы 9,75 г
114
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Венера Закирова и 5 нравится
20 добавили себе
26
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясо по -французски с говядиной - Шаг 1
Говядину нарезать тонкими пластами,посолить поперчить и выложить на форму,смазанную растительным маслом.
Шаг 2
Мясо по -французски с говядиной - Шаг 2
Мясо слегка смазать майонезом
Шаг 3
Мясо по -французски с говядиной - Шаг 3
Картофель нарезать кругами и выложить на мясо,посолить,поперчить и слегка смазать майонезом.
Шаг 4
Мясо по -французски с говядиной - Шаг 4
Морковь натереть на мелкой терке и выложить на картофель
Шаг 5
Мясо по -французски с говядиной - Шаг 5
Помидоры выложить на морковь и слегка смазать майонезом.Поставить в разогретую до 180-190 гр духовку и выпекать 1.20-1.30
Шаг 6
Мясо по -французски с говядиной - Шаг 6
В конце проверяем блюдо на готовность,протыкаем ножом,если нож спокойно входит и выходит,значит готово.посыпаем сыром,оставляем еще на пару минут в духовке,пока сыр расплавится.приятного аппетита!

Тематические подборки

МясоМясо по-французскиМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта