Мясо по -французски с говядиной
Порций | 12 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Тонко нарезанная говядина ,приготовленная с овощами в духовке под сырной подушкой,нежнее нежного..
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,51 г
Жиры 5,47 г
Углеводы 9,75 г
114
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядину нарезать тонкими пластами,посолить поперчить и выложить на форму,смазанную растительным маслом.
Шаг 2
Мясо слегка смазать майонезом
Шаг 3
Картофель нарезать кругами и выложить на мясо,посолить,поперчить и слегка смазать майонезом.
Шаг 4
Морковь натереть на мелкой терке и выложить на картофель
Шаг 5
Помидоры выложить на морковь и слегка смазать майонезом.Поставить в разогретую до 180-190 гр духовку и выпекать 1.20-1.30
Шаг 6
В конце проверяем блюдо на готовность,протыкаем ножом,если нож спокойно входит и выходит,значит готово.посыпаем сыром,оставляем еще на пару минут в духовке,пока сыр расплавится.приятного аппетита!