
Гуляш
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Вкусный, ароматный гуляш!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,8 г
Жиры 1,41 г
Углеводы 14,34 г
84
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Мелко нарезать мясо, обжарить в глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном.
Шаг 2

Добавить к мясу лук, обжарить.
Шаг 3

Морковь и помидоры порезать кубиком, чеснок пропустить через пресс. Всё добавляем к мясу.
Шаг 4

Добавить любимые специи. У меня набор как на фото.
Шаг 5

Обжарить всё вместе минут 5.
Шаг 6

Залить кипятком так, чтобы полностью было закрыто мясо. Тушить 30-40 минут, пока мясо не станет мягким.
Шаг 7

Мелко нарезать картофель, добавить к мясу. Тушить до готовности картофеля, добавить соль/перец. Это очень вкусно! Приятного аппетита!