Полина Веревкина
пятница, 17.52
Гуляш

Гуляш

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Вкусный, ароматный гуляш!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,8 г
Жиры 1,41 г
Углеводы 14,34 г
84
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
28 добавили себе
30
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Гуляш - Шаг 1
Мелко нарезать мясо, обжарить в глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном.
Шаг 2
Гуляш - Шаг 2
Добавить к мясу лук, обжарить.
Шаг 3
Гуляш - Шаг 3
Морковь и помидоры порезать кубиком, чеснок пропустить через пресс. Всё добавляем к мясу.
Шаг 4
Гуляш - Шаг 4
Добавить любимые специи. У меня набор как на фото.
Шаг 5
Гуляш - Шаг 5
Обжарить всё вместе минут 5.
Шаг 6
Гуляш - Шаг 6
Залить кипятком так, чтобы полностью было закрыто мясо. Тушить 30-40 минут, пока мясо не станет мягким.
Шаг 7
Гуляш - Шаг 7
Мелко нарезать картофель, добавить к мясу. Тушить до готовности картофеля, добавить соль/перец. Это очень вкусно! Приятного аппетита!

Тематические подборки

МясоГуляш из свининыГуляш

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта