
Отбивные из свинины в сухарях
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Отбивные из свинины в сухарях - отличное блюдо для будней и праздников. Готовится просто и быстро. Хрустящая корочка снаружи и нежное, не сухое мясо внутри. Такие отбивные можно подать к столу с любым гарниром или сделать бутерброд с кусочком хлеба на перекус. Подойдет для этого рецепта свиная шейка или корейка.
255
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления отбивных из свинины потребуется: свиная корейка, яйцо, соль, перец черный молотый, мука, панировочные сухари, подсолнечное масло.

Свиную корейку нарежьте пластами толщиной 1 сантиметр. Отбейте с обеих сторон, но не до прозрачности.

Посолите по вкусу.

И поперчите.

Обваляйте отбивные в муке.

Яйцо взболтайте и окуните отбивную в яйцо.

Обваляйте в панировочных сухарях.

На горячую сковороду с рафинированным подсолнечным маслом выложите отбивные. Обжаривайте на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. После отправьте в духовку на 10 минут.

Отбивные из свинины в сухарях готовы.

Ароматные, вкуснейшие отбивные подавайте к столу с любым гарниром, овощами, соленьями. Приятного аппетита!