Lera Stubareva
пятница, 19.14
Свинина по-домашнему

Свинина по-домашнему

Порции3
Время2 часа
КухняУкраинская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,38 г
Жиры 6,7 г
Углеводы 11,42 г
131
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olka Savchuk нравится
23 добавили себе
24
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель вымыть, отварить, очистить и нарезать кружками. Соленые огурцы нарезать кубиками. Чеснок очистить и натереть на мелкой терке. Свинину промыть, нарезать ломтиками, посолить, поперчить, а затем жарить в растительном масле до готовности. Мясо выложить на блюдо, посыпать чесноком, украсить картофелем, огурцами и квашеной капустой.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта