Lera Stubareva
пятница, 19.14
Свинина по-домашнему

Свинина по-домашнему

Порции3
Время2 часа
КухняУкраинская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,38 г
Жиры 6,7 г
Углеводы 11,42 г
131
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olka Savchuk нравится
22 добавили себе
23
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Мясо
Свинина
Свинина
300 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель
2 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Капуста квашеная
Капуста квашеная
100 г
Огурцы солёные
Огурцы солёные
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель
Картофель
2 шт.
Капуста квашеная
Капуста квашеная
100 г
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Свинина
Свинина
300 г
Огурцы солёные
Огурцы солёные
3 шт.
Картофель вымыть, отварить, очистить и нарезать кружками. Соленые огурцы нарезать кубиками. Чеснок очистить и натереть на мелкой терке. Свинину промыть, нарезать ломтиками, посолить, поперчить, а затем жарить в растительном масле до готовности. Мясо выложить на блюдо, посыпать чесноком, украсить картофелем, огурцами и квашеной капустой.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта