
Свинина по-домашнему
Порции | 3 |
Время | 2 часа |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,38 г
Жиры 6,7 г
Углеводы 11,42 г
131
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Шаги приготовления
Шаг 1

Картофель
2 шт.

Капуста квашеная
100 г

Чеснок
2 зуб.

Подсолнечное масло
3 ст. л.

Свинина
300 г

Огурцы солёные
3 шт.
Картофель вымыть, отварить, очистить и нарезать кружками. Соленые огурцы нарезать кубиками. Чеснок очистить и натереть на мелкой терке. Свинину промыть, нарезать ломтиками, посолить, поперчить, а затем жарить в растительном масле до готовности. Мясо выложить на блюдо, посыпать чесноком, украсить картофелем, огурцами и квашеной капустой.