
Свинина в сырном соусе
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,73 г
Жиры 12,57 г
Углеводы 0,01 г
198
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Свинину промываем, нарезами на средние кубики и обжарить на сковороде.
Шаг 2

Шампиньоны хорошое промываем (можно и почистить), предварительно ставим чайник, и заливаем кипятком грибы, ставим на огонь и доводим до кипения, варим 10 минут. Снимаем с плиты, выливаем воду и ставим тарелку с шампиньонами в морозилку. Как только грибы охладятся режем их на маленькие кусочки. Добавляем к мясу.
Шаг 3

Добавляем к грибам и мясу столовую ложку томатной пусты, и любимые специи. Все тщательно перемешиваем.
Шаг 4

Добавляем плавленный сыр (у меня был в брикетах, его лучше не использовать, лучше взять сыр в коробочках хохланд, президент и тд). Все перемешиваем.
Шаг 5

Как будет готово можно добавить зелени любой. В принципе свинина готовится не долго, так что после добавления зелени, ещё минут 5 потушить и готово. Не гарнир делала пюре, но с рисом тоже вкусно будет.