Настенька Ложкина
четверг, 03.48
Свинина в сырном соусе

Свинина в сырном соусе

Порций6
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,73 г
Жиры 12,57 г
Углеводы 0,01 г
198
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина Пантусевич и 1 нравится
28 добавили себе
30
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина в сырном соусе - Шаг 1
Свинину промываем, нарезами на средние кубики и обжарить на сковороде.
Шаг 2
Свинина в сырном соусе - Шаг 2
Шампиньоны хорошое промываем (можно и почистить), предварительно ставим чайник, и заливаем кипятком грибы, ставим на огонь и доводим до кипения, варим 10 минут. Снимаем с плиты, выливаем воду и ставим тарелку с шампиньонами в морозилку. Как только грибы охладятся режем их на маленькие кусочки. Добавляем к мясу.
Шаг 3
Свинина в сырном соусе - Шаг 3
Добавляем к грибам и мясу столовую ложку томатной пусты, и любимые специи. Все тщательно перемешиваем.
Шаг 4
Свинина в сырном соусе - Шаг 4
Добавляем плавленный сыр (у меня был в брикетах, его лучше не использовать, лучше взять сыр в коробочках хохланд, президент и тд). Все перемешиваем.
Шаг 5
Свинина в сырном соусе - Шаг 5
Как будет готово можно добавить зелени любой. В принципе свинина готовится не долго, так что после добавления зелени, ещё минут 5 потушить и готово. Не гарнир делала пюре, но с рисом тоже вкусно будет.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта