
Катлеты с куриной грудки
Порций | 0 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Вкусное и быстрое блюдо , порадует всю семью.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,66 г
Жиры 23,22 г
Углеводы 0,61 г
255
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Вам понадобится:
800грам куриной грудки.
1яйцо
3 ст.л муки
100г маёнеза
1луковица, зубчик честнока.
Шаг 2
Нарезаем грудинку кубиками, мелко режим лук і честнок,смешеваем вмести ингридиенты, тудаж добавляем одно яйцо,перемешеваем,добавляем маёнез, чательно мешаем добавляем 3 ст.л муки , перемешеваем.
Шаг 3
На розогретую на плите сковородку.добавляем оливковое масло, выкладеваем смесь по одной столовой ложке на сковородку. Обжареваем с двух сторон.
Получается бысто и вкусно.
Всем приятного апетита!