Lera Stubareva
вторник, 19.05
"Китовые" рёбрышки по-австралийски

"Китовые" рёбрышки по-австралийски

Порций6
Время11 часов
КухняАвстралийская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,19 г
Жиры 4,76 г
Углеводы 4,09 г
132
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
13 добавили себе
13
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Ребрышки промойте, обсушите, нарежьте порционно.

Для маринада смешайте консервированные томаты кусочками, соус «Барбекю», горчицу «Французскую», зубчик чеснока, пропущенный через пресс, коричневый сахар и соль.

Выложите ребрышки в маринад, перемешайте и оставьте мариноваться на 2 часа в холодильнике (можно мариновать и дольше, до 8 часов)

Выложите ребрышки на решетку или противень и запекайте в духовке при 190 градусах на программе «Гриль» (или «Гриль с конвекцией») в течении 1 часа.

Подавайте со свежими овощами, листьями салата и картофелем

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта