
"Китовые" рёбрышки по-австралийски
Порций | 6 |
Время | 11 часов |
Кухня | Австралийская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,19 г
Жиры 4,76 г
Углеводы 4,09 г
132
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Свиные ребра
1,5 кг

Чеснок
1 зуб.

Соус барбекю
100 мл

Горчица чёрная (французская)
3 ст. л.

Сахар коричневый
2 ст. л.

Консервированные помидоры
150 г
Ребрышки промойте, обсушите, нарежьте порционно.
Для маринада смешайте консервированные томаты кусочками, соус «Барбекю», горчицу «Французскую», зубчик чеснока, пропущенный через пресс, коричневый сахар и соль.
Выложите ребрышки в маринад, перемешайте и оставьте мариноваться на 2 часа в холодильнике (можно мариновать и дольше, до 8 часов)
Выложите ребрышки на решетку или противень и запекайте в духовке при 190 градусах на программе «Гриль» (или «Гриль с конвекцией») в течении 1 часа.
Подавайте со свежими овощами, листьями салата и картофелем
Для маринада смешайте консервированные томаты кусочками, соус «Барбекю», горчицу «Французскую», зубчик чеснока, пропущенный через пресс, коричневый сахар и соль.
Выложите ребрышки в маринад, перемешайте и оставьте мариноваться на 2 часа в холодильнике (можно мариновать и дольше, до 8 часов)
Выложите ребрышки на решетку или противень и запекайте в духовке при 190 градусах на программе «Гриль» (или «Гриль с конвекцией») в течении 1 часа.
Подавайте со свежими овощами, листьями салата и картофелем