Lera Stubareva
вторник, 19.05
"Китовые" рёбрышки по-австралийски

"Китовые" рёбрышки по-австралийски

Порций6
Время11 часов
КухняАвстралийская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,19 г
Жиры 4,76 г
Углеводы 4,09 г
132
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
12 добавили себе
12
5
Вам нужно
Мясо
Свиные ребра
Свиные ребра
1,5 кг
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый
Сахар коричневый
2 ст. л.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
150 г
Соусы
Соус барбекю
Соус барбекю
100 мл
Специи, пряности, добавки
Горчица чёрная (французская)
Горчица чёрная (французская)
3 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиные ребра
Свиные ребра
1,5 кг
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Соус барбекю
Соус барбекю
100 мл
Горчица чёрная (французская)
Горчица чёрная (французская)
3 ст. л.
Сахар коричневый
Сахар коричневый
2 ст. л.
Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
150 г
Ребрышки промойте, обсушите, нарежьте порционно.

Для маринада смешайте консервированные томаты кусочками, соус «Барбекю», горчицу «Французскую», зубчик чеснока, пропущенный через пресс, коричневый сахар и соль.

Выложите ребрышки в маринад, перемешайте и оставьте мариноваться на 2 часа в холодильнике (можно мариновать и дольше, до 8 часов)

Выложите ребрышки на решетку или противень и запекайте в духовке при 190 градусах на программе «Гриль» (или «Гриль с конвекцией») в течении 1 часа.

Подавайте со свежими овощами, листьями салата и картофелем

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта