Ксения Биркина
четверг, 14.36
Хрустящая курочка

Хрустящая курочка

Порций9
Время1 час 40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,31 г
Жиры 11,71 г
Углеводы 1,69 г
182
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина Пантусевич и 1 нравится
16 добавили себе
18
5
Вам нужно
Птица
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешиваем майонез, кетчуп, соль, приправы, маринуем в смеси голень минут на 40. Обваливаем в панировке и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 50 мин.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта