Lera Stubareva
понедельник, 09.20
Буглама из баранины

Буглама из баранины

Порций6
Время1 час 30 мин
КухняАбхазская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,79 г
Жиры 15,33 г
Углеводы 3,26 г
217
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
10 добавили себе
11
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
2 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
3 ст. л.
Мясо
Баранина
Баранина
1 кг
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
5 шт.
Перец кайенский
Перец кайенский
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соусы
Соус ткемали
Соус ткемали
400 мл
Специи, пряности, добавки
Петрушка сушеная
Петрушка сушеная
0,5 г
Укроп сушеный
Укроп сушеный
0,5 г
Чеснок сушеный
Чеснок сушеный
п/в
Шафран
Шафран
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Укроп сушеный
Укроп сушеный
0,5 г
Чеснок сушеный
Чеснок сушеный
п/в
Петрушка сушеная
Петрушка сушеная
0,5 г
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
2 г
Сливочное масло
Сливочное масло
3 ст. л.
Шафран
Шафран
п/в
Соус ткемали
Соус ткемали
400 мл
Соль
Соль
п/в
Перец кайенский
Перец кайенский
1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
5 шт.
Баранина
Баранина
1 кг
Для начала помойте баранину и дайте воде стечь. После того как стечет, мясо нарежьте небольшими кубиками. Нагрейте в сковороде масло и добавьте мясо. После того, как сок испарится и баранина станет зажариваться, добавьте измельченный лук и тушите в течение 5-7 минут.
Чеснок, зелень и перец чили измельчите и добавьте к баранине, также приправьте соусом «Ткемали», посолите и всё перемешайте. Тушите до готовности. Баранину подавать к столу в горячем виде. 

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта