
«ДЕТСАДОВСКИЕ» КОТЛЕТКИ
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Все мы помним Советское детство (и не только) и конечно же у многих в памяти «столовская» еда из садика и школы. Не смотря на изобилие продуктов в наше время,иногда хочется именно той «столовской» котлетки или тушеной капустки😋..вообщем Вы поняли. Предлагаю рецепт котлеток,которые перенесут Вас ненадолго в прошлое🙃 «разведка» донесла секрет этих вкусных котлеток.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,95 г
Жиры 15,2 г
Углеводы 12,27 г
223
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
63
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Говяжий фарш
500 г

Хлеб ржаной
6 шт.

Лук репчатый
3 шт.

Чеснок
3 зуб.

Сухари панировочные
п/в

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
Сразу оговорюсь,что главный секрет вкуса этих котлет именно в чёрном хлебе☝🏻в фарше, мякоти чёрного хлеба должно составлять 60 % от фарша. Замочить можно в молоке,можно в воде. Далее все,как с обычными котлетами,добавить размоченный хлеб,нарезанный лук,чеснок,вылепить котлетки,обвалять в панировочных сухариках и обжарить в масле до готовности.