Денис Власенко
суббота, 02.51
Жаренная свиная вырезка с черносливом

Жаренная свиная вырезка с черносливом

Порции4
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Самый простой способ вкусно и быстро приготовить кусочек вырезки!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,37 г
Жиры 12,44 г
Углеводы 9,59 г
216
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
18 добавили себе
19
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Жаренная свиная вырезка с черносливом - Шаг 1

Смешайте соль и перец и насыпьте часть его на разделочную доску. Другой частью соли с перцем натрите филе несколько раз, так что бы со всех сторон покрыть вырезку.

Шаг 2
Жаренная свиная вырезка с черносливом - Шаг 2

Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне в течение 2 минут. Положите филе, жарьте 2-3 минут, переверните его, и жарьте еще 2 минуты, затем уменьшите огонь до среднего. Добавьте чернослив без косточек в сковороду и жарьте 10-15 минут. Подавать сразу же к столу.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта