
Жаренная свиная вырезка с черносливом
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Самый простой способ вкусно и быстро приготовить кусочек вырезки!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,37 г
Жиры 12,44 г
Углеводы 9,59 г
216
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешайте соль и перец и насыпьте часть его на разделочную доску. Другой частью соли с перцем натрите филе несколько раз, так что бы со всех сторон покрыть вырезку.
Шаг 2

Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне в течение 2 минут. Положите филе, жарьте 2-3 минут, переверните его, и жарьте еще 2 минуты, затем уменьшите огонь до среднего. Добавьте чернослив без косточек в сковороду и жарьте 10-15 минут. Подавать сразу же к столу.
Приятного аппетита!!!