Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Очень вкусно! Рекомендую готовить в форме, смазанной жиром, а не на противне: так легче будет изъять ватрушки)
240
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Творог | 300 г |
Говяжий фарш | 500 г |
Лук зеленый | п/в |
Соль | 1 щеп. |
Перец черный молотый | п/в | |
Чеснок сушеный | п/в |
Плавленый сыр | 150 г | |
Сыр твердый | 100 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Сыр твердый | 100 г |
Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке.
Говяжий фарш | 500 г |
Взять мясной фарш.
Добавить в фарш тертый сыр.
Соль | 1 щеп. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Чеснок сушеный | п/в |
Приправить специями.
Яйцо куриное | 1 шт. |
Добавить в фарш 1 сырое куриное яйцо.
Всё хорошо смешать.
Творог | 300 г |
Для начинки будущих “ватрушек” взять творог.
Плавленый сыр | 150 г |
Добавить в творог плавленый сыр.
Смешать.
Сделать из фарша гнезда.
Наполнить их творожной начинкой. Запекать при 180 градусах 40 минут.
Лук зеленый | п/в |
Готовые “ватрушки” посыпать сверху зеленым луком или зеленью.
Приятного аппетита!)