
Мясные ватрушки
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Очень вкусно! Рекомендую готовить в форме, смазанной жиром, а не на противне: так легче будет изъять ватрушки)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,26 г
Жиры 18,33 г
Углеводы 3,05 г
240
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
107
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке.
Шаг 2

Взять мясной фарш.
Шаг 3

Добавить в фарш тертый сыр.
Шаг 4

Приправить специями.
Шаг 5

Добавить в фарш 1 сырое куриное яйцо.
Шаг 6

Всё хорошо смешать.
Шаг 7

Для начинки будущих “ватрушек” взять творог.
Шаг 8

Добавить в творог плавленый сыр.
Шаг 9

Смешать.
Шаг 10

Сделать из фарша гнезда.
Шаг 11

Наполнить их творожной начинкой. Запекать при 180 градусах 40 минут.
Шаг 12

Готовые “ватрушки” посыпать сверху зеленым луком или зеленью.
Приятного аппетита!)