Patee. Рецепты
четверг, 13.12
Мясные ватрушки

Мясные ватрушки

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Очень вкусно! Рекомендую готовить в форме, смазанной жиром, а не на противне: так легче будет изъять ватрушки)

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,26 г
Жиры 18,33 г
Углеводы 3,05 г
240
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена ФедотоваАня ШаповалЛена ПерчунNatalya Shlyapina и 6 нравится
97 добавили себе
107
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясные ватрушки - Шаг 1

Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке.

Шаг 2
Мясные ватрушки - Шаг 2

Взять мясной фарш.

Шаг 3
Мясные ватрушки - Шаг 3

Добавить в фарш тертый сыр.

Шаг 4
Мясные ватрушки - Шаг 4

Приправить специями.

Шаг 5
Мясные ватрушки - Шаг 5

Добавить в фарш 1 сырое куриное яйцо.

Шаг 6
Мясные ватрушки - Шаг 6

Всё хорошо смешать.

Шаг 7
Мясные ватрушки - Шаг 7

Для начинки будущих “ватрушек” взять творог.

Шаг 8
Мясные ватрушки - Шаг 8

Добавить в творог плавленый сыр.

Шаг 9
Мясные ватрушки - Шаг 9

Смешать.

Шаг 10
Мясные ватрушки - Шаг 10

Сделать из фарша гнезда.

Шаг 11
Мясные ватрушки - Шаг 11

Наполнить их творожной начинкой. Запекать при 180 градусах 40 минут.

Шаг 12
Мясные ватрушки - Шаг 12

Готовые “ватрушки” посыпать сверху зеленым луком или зеленью.

Приятного аппетита!)

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта