
Куриные котлеты
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Вкусные куриные котлетки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,52 г
Жиры 5,58 г
Углеводы 4,67 г
114
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриная грудка
900 г

Кабачок
350 г

Морковь
300 г

Сметана 15%
150 г

Яйцо куриное
2 шт.

Подсолнечное масло
50 мл

Соль
п/в

Перец душистый молотый
п/в

Мука пшеничная
50 г
Берём следующие ингредиенты
Шаг 2
Порезать мелко куриную грудку, потереть морковь и кабачок на тёрке, добавить сметану, яйца, соль и перец, всё перемешать
Шаг 3
Ложкой выкладывать на сковороду, жарить под крышкой на небольшом огне