
Свиные отбивные Ранч
Порции | 4 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Отбивные, покрытые взбитым яйцом и хлебными сухарями с приправой ранч и запеченные в духовке.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,58 г
Жиры 11,77 г
Углеводы 7,08 г
210
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Мясо
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2
Смешать в миске приправу ранч с хлебными сухарями.
Шаг 3
В другой миске взбить яйца.
Шаг 4
Окунуть каждую отбивную в миску с яйцами.
Шаг 5
Обвалять в сухарях с приправой.
Шаг 6
Положить отбивные на решетку или на противень, застеленный фольгой и сбрызнутый антипригарным спреем.
Шаг 7
Запекать в духовке около 1 часа.
Шаг 8
Подавать с вашими любимыми овощами.