Алина Боджолян
среда, 19.42
Свиные отбивные Ранч

Свиные отбивные Ранч

Порции4
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Отбивные, покрытые взбитым яйцом и хлебными сухарями с приправой ранч и запеченные в духовке.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,58 г
Жиры 11,77 г
Углеводы 7,08 г
210
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталья Юнусова и 1 нравится
6 добавили себе
8
5
Вам нужно
Мясо
Свиная шейка
Свиная шейка
4 шт.
Специи, пряности, добавки
Ранч
Ранч
30 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари
Сухари
60 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2
Ранч
Ранч
30 г
Сухари
Сухари
60 г

Смешать в миске приправу ранч с хлебными сухарями.

Шаг 3
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.

В другой миске взбить яйца.

Шаг 4
Свиная шейка
Свиная шейка
4 шт.

Окунуть каждую отбивную в миску с яйцами.

Шаг 5

Обвалять в сухарях с приправой.

Шаг 6

Положить отбивные на решетку или на противень, застеленный фольгой и сбрызнутый антипригарным спреем.

Шаг 7

Запекать в духовке около 1 часа.

Шаг 8

Подавать с вашими любимыми овощами.

Тематические подборки

МясоОтбивные из свининыОтбивныеМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта