Алина Боджолян
среда, 19.02
Митлоф, перевязанный беконом

Митлоф, перевязанный беконом

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Митлоф из свиного фарша с соусом для барбекю и специями, перевязанный ломтиками бекона, смазанный соусом для барбекю и запеченный в духовке.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,14 г
Жиры 36 г
Углеводы 2,94 г
392
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Оксана ЛазареваSvetlana MaslievaТатьяна АляAnna Ivan4enko и 1 нравится
20 добавили себе
25
5
Вам нужно
Временная папка
Мясо
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Митлоф, перевязанный беконом - Шаг 1

Смешать в миске фарш с соусом для барбекю, чесночным порошком, тимьяном, луковыми хлопьями, черным перцем и сухарями. Тщательно все перемешать руками.

Шаг 2
Митлоф, перевязанный беконом - Шаг 2

Разрезать ломтики бекона пополам. Положить бекон, как показано на фотографии (4 ломтика вдоль и 1 поперек).

Шаг 3
Митлоф, перевязанный беконом - Шаг 3

Положить пригоршню мясной смеси на бекон и придать ему форму бруска.

Шаг 4
Митлоф, перевязанный беконом - Шаг 4

Завернуть фарш в бекон и положить на решетку, установленную на противне. Повторить с остальным беконом и фаршем.

Шаг 5
Митлоф, перевязанный беконом - Шаг 5

Смазать поверхность соусом для барбекю и убрать в разогретую духовку (190С).

Шаг 6
Митлоф, перевязанный беконом - Шаг 6

Запекать около 45 минут (через 20-25 минут достать и еще раз смазать соусом).

Шаг 7

Достать из духовки, дать постоять около 10 минут - и можно подавать.

Шаг 8

Подавать с пастой и овощами.

Тематические подборки

МясоМитлофМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта