
Митлоф, перевязанный беконом
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Митлоф из свиного фарша с соусом для барбекю и специями, перевязанный ломтиками бекона, смазанный соусом для барбекю и запеченный в духовке.
392
КИЛОКАЛОРИЙ
|








Смешать в миске фарш с соусом для барбекю, чесночным порошком, тимьяном, луковыми хлопьями, черным перцем и сухарями. Тщательно все перемешать руками.

Разрезать ломтики бекона пополам. Положить бекон, как показано на фотографии (4 ломтика вдоль и 1 поперек).

Положить пригоршню мясной смеси на бекон и придать ему форму бруска.

Завернуть фарш в бекон и положить на решетку, установленную на противне. Повторить с остальным беконом и фаршем.

Смазать поверхность соусом для барбекю и убрать в разогретую духовку (190С).

Запекать около 45 минут (через 20-25 минут достать и еще раз смазать соусом).
Достать из духовки, дать постоять около 10 минут - и можно подавать.
Подавать с пастой и овощами.