Алина Боджолян
среда, 13.34
Ягненок карри

Ягненок карри

Порции2
Время25 мин
КухняИндийская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Мясо ягненка (желательно использовать ногу) в соусе карри с консервированными помидорами и луком. Подавайте с рисом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,6 г
Жиры 2,33 г
Углеводы 25,2 г
132
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna ZoidaФеруза ФерузаРимма Султанова нравится
20 добавили себе
23
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Отварить ногу ягненка, остудить и нарезать мясо кубиками.

Шаг 2

Нагреть масло на большой сковороде на средне-сильном огне.

Шаг 3

Добавить нарезанный лук и обжаривать около 3 минут.

Шаг 4

Добавить 1 ст. ложку порошка карри и обжаривать еще минуту.

Шаг 5

Добавить помидоры, мясо и куриный бульон.

Шаг 6

Довести до кипения и тушить, периодически помешивая, около 15 минут.

Шаг 7

Одновременно сварить рис в соответствии с указаниями на упаковке.

Шаг 8

Приправить семенами кориандра и порошком карри.

Шаг 9

Разложить рис по тарелкам, сверху выложить мясо ягненка в соусе карри и подавать.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта