
Ягненок карри
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Индийская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Мясо ягненка (желательно использовать ногу) в соусе карри с консервированными помидорами и луком. Подавайте с рисом.
132
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Отварить ногу ягненка, остудить и нарезать мясо кубиками.
Нагреть масло на большой сковороде на средне-сильном огне.
Добавить нарезанный лук и обжаривать около 3 минут.
Добавить 1 ст. ложку порошка карри и обжаривать еще минуту.
Добавить помидоры, мясо и куриный бульон.
Довести до кипения и тушить, периодически помешивая, около 15 минут.
Одновременно сварить рис в соответствии с указаниями на упаковке.
Приправить семенами кориандра и порошком карри.
Разложить рис по тарелкам, сверху выложить мясо ягненка в соусе карри и подавать.