Lida Aisuvakova
вторник, 07.17
Бараньи ребра (котлета)

Бараньи ребра (котлета)

Порции3
Время30 мин
КухняТаджикская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Ароматное и вкусное мясо
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Мне нравится
Добавить себе
Lilia GutsalСветлана Анцифирова ШевченкоOxana Florya (Klinkova-Senchenko) и 1 нравится
34 добавили себе
38
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
п/в
Мясо
Бараньи ребра
Бараньи ребра
п/в
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Специи для маринада
Специи для маринада
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Бараньи ребра (котлета) - Шаг 1
Бараньи ребра
Бараньи ребра
п/в
Соль
Соль
п/в
Специи для маринада
Специи для маринада
п/в
Ребра обрезать от жира, если его много. Помыть. Я беру специи для мяса, добавляю доп соль. Обсыпаю и мариную 10 минут.
Шаг 2
Бараньи ребра (котлета) - Шаг 2
Сливочное масло
Сливочное масло
п/в
Далее запечатываем мясо с каждой стороны на раскалённой сковородке, до небольшой румяной корочке. Так же если жирок есть небольшой вытапливаем его, следовательно масло добавлять не надо. Масло добавляем только в том случае, если жира нет.
Шаг 3
Бараньи ребра (котлета) - Шаг 3
После запечатывание мяса, выкладываем на противень и отправляем в духовку примерно на 20 минут. Все зависит от толщины куска. На фото кусочек состоит из двух косточек, так сочнее получается.

Тематические подборки

МясоКотлетыМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта