![Мини стейки](https://www.patee.ru/r/x6/12/77/01/640m.jpg)
Мини стейки
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Говядина
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,9 г
Жиры 6,62 г
Углеводы 3,92 г
125
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
36
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
![Мини стейки - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/12/77/02/640x.jpg")
Говядину моем, режем на порционные куски, маринуем 30 минут в специях.
Шаг 2
![Мини стейки - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/12/77/03/640x.jpg")
Лук режем на 4 части, добавляем сухой чеснок/соль и чайную ложку оливкового масла.
Шаг 3
![Мини стейки - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/12/77/04/640x.jpg")
Сковороду-гриль смазываем оливковым маслом , выкладываем лук и мясо. Жарим до готовности. Приятного аппетита 😘🐷