Irina Belova
воскресенье, 16.58
Мини стейки

Мини стейки

Порции2
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Говядина
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,9 г
Жиры 6,62 г
Углеводы 3,92 г
125
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Fazil QaxramanovМаргарита КонстантиноваLilia GutsalLeyla Samedova и 2 нравится
30 добавили себе
36
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ч. л.
Мясо
Говядина
Говядина
300 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Чеснок сушеный
Чеснок сушеный
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Мини стейки - Шаг 1
Говядина
Говядина
300 г
Говядину моем, режем на порционные куски, маринуем 30 минут в специях.
Шаг 2
Мини стейки - Шаг 2
Чеснок сушеный
Чеснок сушеный
п/в
Соль
Соль
п/в
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ч. л.
Лук режем на 4 части, добавляем сухой чеснок/соль и чайную ложку оливкового масла.
Шаг 3
Мини стейки - Шаг 3
Сковороду-гриль смазываем оливковым маслом , выкладываем лук и мясо. Жарим до готовности. Приятного аппетита 😘🐷

Тематические подборки

МясоСтейк из говядиныСтейк

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта