Evgeny Strebkoff
четверг, 07.20
Буженина

Буженина

Порций6
Время2 часа 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Сочное вкусное мясо
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,99 г
Жиры 9,49 г
Углеводы 0,04 г
167
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана СытаяАлександра Евтушенко нравится
21 добавил себе
23
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок разобрать на дольки, очистить, раздавить, залить водой, добавить чёрный молотый перец и соль, размешать, настоять 30-60 минут
Шаг 2
Целый кусок мякоти свинины, говядины или баранины весом 2-3 килограмма нашпиговать с помощью шприца подготовленным ранее настоем. Остатками настоя смазать мясо снаружи
Шаг 3
Поместить подготовленное мясо в духовку, нагретую до 200°, запекать до появления золотистой корочки, затем температуру снизить до 160° и томить мясо, постоянно поливая его соком ещё около часа

Тематические подборки

МясоБуженина в духовкеБуженинаМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта