Evgeny Strebkoff
четверг, 07.20
Буженина

Буженина

Порций6
Время2 часа 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Сочное вкусное мясо
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,99 г
Жиры 9,49 г
Углеводы 0,04 г
167
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана СытаяАлександра Евтушенко нравится
20 добавили себе
22
5
Вам нужно
Мясо
Говядина
Говядина
2 кг
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок
1 гол.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
100 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода
Вода
100 г
Чеснок
Чеснок
1 гол.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Соль
Соль
1 ч. л.
Чеснок разобрать на дольки, очистить, раздавить, залить водой, добавить чёрный молотый перец и соль, размешать, настоять 30-60 минут
Шаг 2
Говядина
Говядина
2 кг
Целый кусок мякоти свинины, говядины или баранины весом 2-3 килограмма нашпиговать с помощью шприца подготовленным ранее настоем. Остатками настоя смазать мясо снаружи
Шаг 3
Поместить подготовленное мясо в духовку, нагретую до 200°, запекать до появления золотистой корочки, затем температуру снизить до 160° и томить мясо, постоянно поливая его соком ещё около часа

Тематические подборки

МясоБуженинаБуженина в духовкеМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта