
Отбивные из свинины с тимьяном и яблоками
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Лучшие свиные отбивные! Идея для обеда в будни 😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,03 г
Жиры 9,47 г
Углеводы 4,66 г
149
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
52
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Обжарить нарезанные ломтиками десертные яблоки с сахаром в половине масла, помешивая, 5 минут. Переложить на тарелку. Добавить оставшееся масло и жарить отбивные (4 шт. примерно по 150 г каждая) по 5 минут с каждой стороны.
Шаг 2
Положить яблоки обратно в сковороду, ввести бульон и тимьян. Готовить ещё 5 минут и подавать.
Шаг 3

Приятного аппетита!