Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Лучшие свиные отбивные! Идея для обеда в будни 😉
149
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Куриный бульон | 150 мл |
Тимьян свежий | 1 ст. л. |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Свинина | 600 г |
Сахар-песок | 2 ч. л. |
Яблоко | 2 шт. |
Яблоко | 2 шт. | |
Сахар-песок | 2 ч. л. | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Свинина | 600 г |
Обжарить нарезанные ломтиками десертные яблоки с сахаром в половине масла, помешивая, 5 минут. Переложить на тарелку. Добавить оставшееся масло и жарить отбивные (4 шт. примерно по 150 г каждая) по 5 минут с каждой стороны.
Куриный бульон | 150 мл | |
Тимьян свежий | 1 ст. л. |
Положить яблоки обратно в сковороду, ввести бульон и тимьян. Готовить ещё 5 минут и подавать.
Приятного аппетита!