Существует множество рецептов приготовления мяса "По-Французски", так же известного, как мясо "по-Ленинградски" или просто мясо под майонезом. В этом рецепте я предлагаю приготовить мясо "По-Французски" сразу с картофелем. Так вам не только не придётся готовить отдельно гарнир, но и картофель , запечённый вместе с мясом, получится очень сочным и вкусным. Мясо "По-Французски" с картофелем достаточно просто готовится и прекрасно подойдёт как в качестве повседневного, так и в качестве праздничного блюда! Приятного аппетита!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
Маринуем мясо ! Отбили✔️посолили,поперчили ✔️ 👉🏼 берём 5 столовых ложек маринада из под огурчиков и маринуем мясо 🍖
Шаг 6
Через 20-30 минут после маринада👉🏼 выкрадываем все на противень! Выливаем маринад туда же🤠👍🏼 затем, выкладываем нарезаные помидорки 🍅 и огурчики 🥒
Шаг 7
Заправляем майонезом ✔️ и в духовку! На 30 минут 190 градусов 👉🏼 затем сверху сыром посыпаем тёртым и ещё на 15 минут 🍽🍖👍🏼 и готово ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Шаг 8
Мясо "По-Французски" под сырной корочкой с картофелем !😊😊😊😊😊
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.