
Долма
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Очень вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,93 г
Жиры 13,4 г
Углеводы 9,85 г
192
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
38
5
Вам нужно
Крупы
Мясо
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

В фарш добавляем мелко надрезанный лук,рис,приправу желательно адава,хорошо перемешиваем и заворачиваем в листья винограда. Выкладываем в кастрюлю рядами,заливаем кипятком чтоб виднелась слегка вода и ставим варить до готовности риса. Листья винограда можно использовать свежие и соленые,как в моих . Попробуйте очень вкусно