Порций | 8 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
153
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 2 ч. л. |
Свинина | 1 кг |
Картофель | 700 г | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Соль | 1 щеп. | |
Соль | п/в |
Майонез | 2 ст. л. |
Сыр твердый | п/в |
Свинина | 1 кг | |
Оливковое масло | 2 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. | |
Майонез | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Картофель | 700 г | |
Майонез | 1 ст. л. | |
Соль | п/в |
Сыр твердый | п/в |