
Паровые котлеты
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Мультиварка |
Простые, вкусные и полезные. Для быстроты приготовления брался готовый комбинированный фарш из АВ, яйцо С0.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,66 г
Жиры 14,68 г
Углеводы 1,2 г
201
КИЛОКАЛОРИИ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Говяжий фарш
250 г

Свиной фарш
250 г

Перец черный молотый
1 г

Соль морская
2 г

Лук репчатый
0,5 шт.

Чеснок сушеный
2 г

Яйцо куриное
1 шт.
Мелко порезать лук, добавить в него яйцо, соль, перец, чеснок; хорошенько взбить. Добавить в полученную массу фарш тщательно перемешать.
Шаг 2
В мультикухню залить 800мл воды, установить миску для пара. Сформировать котлетки и выложить в миску. Выбрать режим "на пару", время 35 минут