
Картофельно-мясные котлеты
Порций | 6 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Котлеты из нарезанной соломкой свинины с тертым картофелем и луком, обжаренные в масле.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,2 г
Жиры 4,65 г
Углеводы 10,47 г
118
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
39
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Очистить лук и мелко нарезать.
Шаг 2
Мясо промыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать соломкой.
Шаг 3
Натереть картофель на терке и добавить в мясо вместе с луком, перемешать.
Шаг 4
Добавить яйца и муку, приправить солью и перцем.
Шаг 5
Тщательно перемешать и слепить из полученной массы котлеты.
Шаг 6
Нагреть масло на сковороде и жарить на ней котлеты с обеих сторон.
Шаг 7
Налить в котлеты около 1/4 стакана воды и тушить 10-15 минут, пока вода не выкипит.