Алина Боджолян
среда, 00.18
Картофельно-мясные котлеты

Картофельно-мясные котлеты

Порций6
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Котлеты из нарезанной соломкой свинины с тертым картофелем и луком, обжаренные в масле.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,2 г
Жиры 4,65 г
Углеводы 10,47 г
118
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна Ярославцева и 3 нравится
35 добавили себе
39
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
5 ст. л.
Мясо
Свиная вырезка
Свиная вырезка
500 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель
2 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
60 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.

Очистить лук и мелко нарезать.

Шаг 2
Свиная вырезка
Свиная вырезка
500 г

Мясо промыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать соломкой.

Шаг 3
Картофель
Картофель
2 шт.

Натереть картофель на терке и добавить в мясо вместе с луком, перемешать.

Шаг 4
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
5 ст. л.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в

Добавить яйца и муку, приправить солью и перцем.

Шаг 5

Тщательно перемешать и слепить из полученной массы котлеты.

Шаг 6
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в

Нагреть масло на сковороде и жарить на ней котлеты с обеих сторон.

Шаг 7
Вода
Вода
60 мл

Налить в котлеты около 1/4 стакана воды и тушить 10-15 минут, пока вода не выкипит.

Тематические подборки

МясоКотлеты из свининыКотлеты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта