Алина Боджолян
Wednesday, 00.18
Картофельно-мясные котлеты

Картофельно-мясные котлеты

Порций6
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Котлеты из нарезанной соломкой свинины с тертым картофелем и луком, обжаренные в масле.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8.2 г
Жиры 4.65 г
Углеводы 10.47 г
118
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна Ярославцева и 3 нравится
35 добавили себе
39
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Очистить лук и мелко нарезать.

Шаг 2

Мясо промыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать соломкой.

Шаг 3

Натереть картофель на терке и добавить в мясо вместе с луком, перемешать.

Шаг 4

Добавить яйца и муку, приправить солью и перцем.

Шаг 5

Тщательно перемешать и слепить из полученной массы котлеты.

Шаг 6

Нагреть масло на сковороде и жарить на ней котлеты с обеих сторон.

Шаг 7

Налить в котлеты около 1/4 стакана воды и тушить 10-15 минут, пока вода не выкипит.

Тематические подборки

МясоКотлеты из свининыКотлеты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта