Ira Zavarina
понедельник, 08.34
Пп Аджапсандал

Пп Аджапсандал

Порции3
Время1 час
КухняОсетинская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Легкая интерпретация вкусного осетинского блюда
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,23 г
Жиры 3,41 г
Углеводы 3,42 г
73
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Natalia KadukVikusja Efimova нравится
29 добавили себе
31
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
Режем говядину на небольшие кусочки, тушим в глубокой сковородке 20 мин
Шаг 2
Баклажан разрезать пополам и засыпать крупной солью чтоб не горчил. Помидор облить кипятком и снять шкурку. Затем все овощи порезать. Выложить на сковородку слоями сверху на мясо. Тушить ещё 20 минут. Все. Приятного аппетита👍🏻

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта