
Пп Аджапсандал
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Осетинская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Легкая интерпретация вкусного осетинского блюда
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,23 г
Жиры 3,41 г
Углеводы 3,42 г
73
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
31
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
Режем говядину на небольшие кусочки, тушим в глубокой сковородке 20 мин
Шаг 2
Баклажан разрезать пополам и засыпать крупной солью чтоб не горчил. Помидор облить кипятком и снять шкурку. Затем все овощи порезать. Выложить на сковородку слоями сверху на мясо. Тушить ещё 20 минут. Все. Приятного аппетита👍🏻