Ira Zavarina
понедельник, 08.34
Пп Аджапсандал

Пп Аджапсандал

Порции3
Время1 час
КухняОсетинская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Легкая интерпретация вкусного осетинского блюда
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,23 г
Жиры 3,41 г
Углеводы 3,42 г
73
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Natalia KadukVikusja Efimova нравится
27 добавили себе
29
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
20 г
Укроп
Укроп
20 г
Мясо
Говядина
Говядина
400 г
Овощи свежие
Баклажан
Баклажан
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина
Говядина
400 г
Режем говядину на небольшие кусочки, тушим в глубокой сковородке 20 мин
Шаг 2
Петрушка
Петрушка
20 г
Укроп
Укроп
20 г
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
Баклажан
Баклажан
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Баклажан разрезать пополам и засыпать крупной солью чтоб не горчил. Помидор облить кипятком и снять шкурку. Затем все овощи порезать. Выложить на сковородку слоями сверху на мясо. Тушить ещё 20 минут. Все. Приятного аппетита👍🏻

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта