Предлагаю вашему вниманию очень вкусную и нежную индейку! Супер легкое блюдо, но действительно вкусно💁🏻
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Самого важного я не нашла: брусничный соус! Как он выглядит и где я его купила- позже расскажу. И так, я купила филе бедра индейки и тонко (примерно 1 см) нарезала 4 кусочка (мне достаточно:)). Оливковое масло разогреваем на сковороде и укладываем туда наши кусочки (у меня маленькая сковородка, советую вам взять побольше). Солим, перчим и выкладываем 2 веточки розмарина
Шаг 2
Через 4 минуты переворачиваем, солим, перчим, выдавливаем чеснок и кладём ещё 2 веточки розмарина
Шаг 3
Теперь о соусе! Это чудо я купила в Ашане в секции, где томатная паста )
Шаг 4
В сковородку добавляем соус Бальзамико пару ложек, 1 стакан вина, 2-3 большие ложки этого брусничного соуса и закрываем крышкой. Ставим на средний огонь и тугим около 20-30 минут
Шаг 5
Через 20 минут мясо выглядит так
Шаг 6
В итоге получается безумно вкусное и нежное мясо. Соус из сковородки можно также подать с мясом! В качестве гарнира я потушила овощную смесь. Приятного аппетита😋😋😋
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.