Алина Боджолян
четверг, 02.28
Буженина

Буженина

Порция1
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Свиная вырезка, нашпигованная чесноком, натертая смесью чеснока с лавровым листом, солью и черным перцем и запеченная в духовке.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,62 г
Жиры 12,47 г
Углеводы 0,29 г
198
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Рина ХаричЕлена ШиховаЛика ГольдманЕлена Паскаль и 16 нравится
116 добавили себе
136
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Тщательно помыть вырезку. Посушить бумажными полотенцами.

Шаг 2

Нарезать зубчики чеснока кусочками.

Шаг 3

Сделать надрезы в мясе, натереть их солью и черным перцем и положить в них кусочки чеснока.

Шаг 4

Измельчить лавровый лист и чеснок, положить в маленькую миску. Добавить соль и черный перец. Тщательно перемешать и натереть смесью вырезку.

Шаг 5

Положить мясо в большую миску или кастрюлю и дать постоять несколько часов (можно оставить на ночь).

Шаг 6

Разогреть духовку до 170С. Достать мясо, обернуть фольгой и запекать в духовке 60-90 минут.

Шаг 7

Охладить буженину и тонко нарезать.

Тематические подборки

МясоБуженина из свининыБуженина в духовкеБуженина

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта