
Голубцы
Порций | 12 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,35 г
Жиры 3,12 г
Углеводы 5,44 г
101
КИЛОКАЛОРИИ
|
Мне нравится
Добавить себе
165
5
Вам нужно
Крупы
Мясо
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
Сделать фарш: перемолоть свинину 1 кг с луковицей, посолить, поперчить, отварить (5 минут после закипания) слить, промыть холодной водой, смешать с фаршем и выбить его. Капусту, выбрать неплотную, сделать надрезы вдоль кочерыжки и варить после закипания 10 мин. Снять листья, доварить пока не станут мягкие. Вытащить, срезать Толстую часть, чтобы лист стал плоским. Завернуть тефтельку из фарша и завернуть начиная от толстой части. Так, чтобы срез был с внешней части. Обжарить сначала завернутым краем вниз. Вытащить голубцы, обжарить морковку с луком, посыпать ими голубцы и залить стаканом томата или томатной пастой разведённой в стакане воды или три помидора порезать на кусочки(ещё добавить стакан подсоленной воды) посолить, и тушить 45 мин.