Даша 🌝
пятница, 19.17
Голубцы

Голубцы

Порций12
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,35 г
Жиры 3,12 г
Углеводы 5,44 г
101
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
Natalia ShestakovaГалина СмирноваИнна ГришинаЖуля Исаева и 10 нравится
151 добавил себе
165
5
Вам нужно
Крупы
Мясо
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
Сделать фарш: перемолоть свинину 1 кг с луковицей, посолить, поперчить, отварить (5 минут после закипания) слить, промыть холодной водой, смешать с фаршем и выбить его. Капусту, выбрать неплотную, сделать надрезы вдоль кочерыжки и варить после закипания 10 мин. Снять листья, доварить пока не станут мягкие. Вытащить, срезать Толстую часть, чтобы лист стал плоским. Завернуть тефтельку из фарша и завернуть начиная от толстой части. Так, чтобы срез был с внешней части. Обжарить сначала завернутым краем вниз. Вытащить голубцы, обжарить морковку с луком, посыпать ими голубцы и залить стаканом томата или томатной пастой разведённой в стакане воды или три помидора порезать на кусочки(ещё добавить стакан подсоленной воды) посолить, и тушить 45 мин.

Тематические подборки

МясоГолубцы с рисомГолубцыГолубцы с фаршемГолубцы с мясом

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта