Сделать фарш: перемолоть свинину 1 кг с луковицей, посолить, поперчить, отварить (5 минут после закипания) слить, промыть холодной водой, смешать с фаршем и выбить его. Капусту, выбрать неплотную, сделать надрезы вдоль кочерыжки и варить после закипания 10 мин. Снять листья, доварить пока не станут мягкие. Вытащить, срезать Толстую часть, чтобы лист стал плоским. Завернуть тефтельку из фарша и завернуть начиная от толстой части. Так, чтобы срез был с внешней части. Обжарить сначала завернутым краем вниз. Вытащить голубцы, обжарить морковку с луком, посыпать ими голубцы и залить стаканом томата или томатной пастой разведённой в стакане воды или три помидора порезать на кусочки(ещё добавить стакан подсоленной воды) посолить, и тушить 45 мин.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.