Patee. Рецепты
суббота, 15.18
Отбивные из свинины

Отбивные из свинины

Порций9
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Возьмем добротный кусок свиной мякоти и приготовим сочные отбивные в панировке из сухарей — блюдо для повседневного рациона, бутербродов и праздничного застолья.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,31 г
Жиры 15,61 г
Углеводы 8,41 г
248
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Darya LebedВалери llllPolina BukhnerМария Фролова и 26 нравится
157 добавили себе
187
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Отбивные из свинины - Шаг 1

Подготовим необходимые продукты.

Шаг 2
Отбивные из свинины - Шаг 2

Мясо моем, просушиваем, разрезаем пластинами одинаковой толщины — примерно 0,5 см.

Шаг 3
Отбивные из свинины - Шаг 3

Каждую заготовку слегка отбиваем с обеих сторон — так волокна станут мягче, но не стоит усердствовать с топориком и добиваться прозрачности.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

МясоОтбивные из свининыОтбивные

Похожие рецепты

Полная версия сайта