
Апельсиново-лимонный курд
Порций | 8 |
Время | 1 час 2 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Варенье и джемы |
Способ | Классический |
🍊🍊🍊
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,84 г
Жиры 11,37 г
Углеводы 27,25 г
215
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
79
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Способ приготовления:
Растереть яйца с сахаром очень хорошо. Добавить размягченное масло.
Натереть цедру с 2-х апельсинов и лимона , выжать с них сок.Получился стакан = 200 мл
Соединить сок с яйцами и маслом. Размешать.
Поставить варить на водяную баню.
Варить постоянно помешивая венчиком ,чтобы не приварились яйца, до загустения.
Остудить и положить в удобную емкость.
Растереть яйца с сахаром очень хорошо. Добавить размягченное масло.
Натереть цедру с 2-х апельсинов и лимона , выжать с них сок.Получился стакан = 200 мл
Соединить сок с яйцами и маслом. Размешать.
Поставить варить на водяную баню.
Варить постоянно помешивая венчиком ,чтобы не приварились яйца, до загустения.
Остудить и положить в удобную емкость.