Простое клубничное масло
Порций | 8 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Варенье и джемы |
Способ | Классический |
Вам никогда не приходило в голову смешать масло и клубнику? Это очень вкусно! Намазывайте его на кексы, блинчики или просто на горячий тост. Идеальный завтрак.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0.66 г
Жиры 42.78 г
Углеводы 18.21 г
449
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
69
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Возьмите 100 граммов масла. Взбейте его миксером, пока оно не превратится в нежную легкую массу.
Шаг 2
Тонко порежьте клубнику и смешайте ее с маслом (возможно, вам подойдет ручной миксер).
Шаг 3
Добавьте кондитерский сахар.
Шаг 4
Еще 100 граммов масла - и взбивайте до потрясающе воздушного состояния.
Шаг 5
Хранится в холодильнике неделю.
Перед употреблением нагрейте до комнатной температуры.
Приятного аппетита!