
Домашнее арахисовое масло
Порций | 8 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Варенье и джемы |
Способ | Классический |
В десертах нет ничего невозможного, а печенье на основе арахисового масла получится идеальным.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 21,19 г
Жиры 47,92 г
Углеводы 14,92 г
539
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
47
5
Вам нужно
Масла, жиры
Орехи, семечки
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
В кухонном комбайне соедините арахис, нектар агаввы, оливковое масло. Смешивайте до получения желаемой консистенции.
Шаг 2
Вы можете медленно добавить еще немного масла и смешивать до кремовой консистенции.