Patee. Рецепты
пятница, 20.54
Жареное малиновое варенье

Жареное малиновое варенье

Порции3
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВаренье и джемы
СпособКлассический

Вы когда-нибудь жарили варенье? А ведь это безумно вкусно и ароматно! А еще красиво. Потому что такое варенье не требует долгой варки, при которой меняется цвет. Карамелизация происходит довольно быстро. При этом сироп становится густым, как бы желейным. Цвет остается ярко насыщенным, а ягодки целыми. Для этого варенья нужно использовать только целые, хорошие ягоды. И ни в коем случае их не мыть. Только сухие. Жаренье варенья - дело немного хлопотное, т.к. готовится маленькими порциями, но удовольствие от его вкуса того стоит. Поверьте!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,6 г
Жиры 0,33 г
Углеводы 55,96 г
220
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Халина ИспирянNatalia ShestakovaDarina ShokanovaНаталья Беспалова и 22 нравится
63 добавили себе
89
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Жареное малиновое варенье - Шаг 1

Для приготовления варенья из малины нам потребуется: малина и сахар.

Шаг 2
Жареное малиновое варенье - Шаг 2

Варенье нужно готовить маленькими порциями. На сухую сковороду насыпьте в один слой малины. Ягода должна быть тоже сухой.

Шаг 3
Жареное малиновое варенье - Шаг 3

Ягоду засыпьте сахаром 1:1.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Варенье и джемыМалиновое вареньеДомашнее варенье

Похожие рецепты

Полная версия сайта