Вкус у этого пюре будет точно таким же, как у приготовленного на зиму по классическому рецепту. Стоять оно тоже будет не хуже – не испортится всю зиму, даже если хранить его при комнатной температуре.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,21 г
Жиры 0,13 г
Углеводы 21,43 г
82
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
и 2 нравится
13 добавили себе
16
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
0,2 кг
Соки, воды, напитки
Вода
0,2 кг
Фрукты, ягоды
Яблоко
1,5 кг
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблоко
1,5 кг
Сахар-песок
0,2 кг
Вода
0,2 кг
1. Вырежьте из яблок, предварительно их помыв и очистив от кожуры, сердцевину.
Шаг 2
2. Нарежьте тонкими кусочками, положите в чашу мультиварки, залейте водой.
Шаг 3
3. Поставьте на 60 минут программу «Тушение».
Шаг 4
4. Выньте яблоки из мультиварки, дайте немного постоять, чтобы они остыли.
Шаг 5
5. Протрите через сито или при помощи блендера. Смешайте с сахаром, переложите в мультиварку. Пюре готовить можно и без сахара.
Шаг 6
6. Снова включите режим «Тушение», но на этот раз всего на 10 минут.
Шаг 7
7. Простерилизуйте банки, разложите по ним готовое пюре. Закройте герметично металлическими крышками, предварительно их прокипятив.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.