Ирина Петришина
вторник, 12.30
Яблоки с барбарисом

Яблоки с барбарисом

Порций10
Время1 час
КухняУкраинская кухня
КатегорияВаренье и джемы
СпособКлассический

Варенье очень вкусное…
1.Яблоки - 5 кг;
2.Сахар - 2кг;
3.Конфеты “Барбарис” 1кг.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,47 г
Жиры 2,52 г
Углеводы 42,45 г
188
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алина Мурамисова нравится
2 добавили себе
3
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
  1. Яблоки очистить, нарезать мелкими дольками.
  2. Пересыпать сахаром и дать пару минут им постоять.
    3.Поставить на газ, чтоб закипели.
  3. В кипящии яблоки кидаем конфеты.
  4. Варенье варится до тех пор, пока не розстанут конфеты.
  5. Закатываем в стерелезованые банки.
  6. Приятного апетита.

Тематические подборки

Варенье и джемы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта