
Яблоки с барбарисом
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Варенье и джемы |
Способ | Классический |
Варенье очень вкусное…
1.Яблоки - 5 кг;
2.Сахар - 2кг;
3.Конфеты “Барбарис” 1кг.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,47 г
Жиры 2,52 г
Углеводы 42,45 г
188
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
- Яблоки очистить, нарезать мелкими дольками.
- Пересыпать сахаром и дать пару минут им постоять.
3.Поставить на газ, чтоб закипели. - В кипящии яблоки кидаем конфеты.
- Варенье варится до тех пор, пока не розстанут конфеты.
- Закатываем в стерелезованые банки.
- Приятного апетита.