N. Anrieta
понедельник, 05.54
Абрикосовое варенье с ядрышками

Абрикосовое варенье с ядрышками

Порции2
Время60 часов
КухняДомашние рецепты
КатегорияВаренье и джемы
СпособКлассический

Готовим вкуснейшее абрикосовое варенье с ядрышками! От этого лакомства никто никогда не окажется за чаепитием! Готовить его лучше в несколько приемов, если хотите, чтобы абрикосы оставались дольками. Многие любят варенье из размягченных плодов, создающих густую, ароматную массу, в этом случае рекомендую подольше разварить абрикосы на первом этапе. В любом случае такое варенье получается необыкновенно вкусным!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,74 г
Жиры 0,21 г
Углеводы 47,95 г
188
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ksusha KuznetsovaЕлена ЕгоркинаTelli RadjabovaN. Anrieta и 7 нравится
50 добавили себе
61
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
800 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
100 мл
Фрукты, ягоды
Абрикос
Абрикос
1 кг
Шаги приготовления
Шаг 1
Абрикосовое варенье с ядрышками - Шаг 1

Для приготовления варенья возьмите абрикосы, сахар и воду.

Шаг 2
Абрикосовое варенье с ядрышками - Шаг 2
Абрикос
Абрикос
1 кг

Абрикосы хорошо помойте и осушите бумажным полотенцем.

Шаг 3
Абрикосовое варенье с ядрышками - Шаг 3

Разрежьте каждый абрикос пополам и выньте косточки. Крупные плоды нарежьте четвертинками.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Варенье и джемыАбрикосовое вареньеДомашнее варенье

Похожие рецепты

Полная версия сайта