Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,72 г
Жиры 0,31 г
Углеводы 36,51 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
и 1 нравится
45 добавили себе
50
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
300 г
Соки, воды, напитки
Вода
100 мл
Фрукты, ягоды
Киви
600 г
Лимон
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода
100 мл
Сахар-песок
300 г
Киви
600 г
Лимон
1 шт.
Лимон помыть, разрезать на пополам,1 половину нарезать на четвертинки.
В кастрюлю положить порезанный лимон, 100 г сахара и воду. Нагреть и варить на медленном огне 10 минут.
Киви почистить от кожуры и нарезать кружочками.
Положить в кастрюлю к лимону, добавить сок оставшейся половины лимона и сахар. Дать закипеть. Переложить в керамическую или стеклянную миску и оставить на ночь, закрывпленкой и не убирая в холодильник.
Варенье вернуть в кастрюлю, дать закипеть и варить на среднем огне 15-20 минут помешивая.
Варенье перелить в стерилизованные банки и закатать.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.