
Варенье из слив Пятиминутка
Порций | 5 |
Время | 6 часов 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Варенье и джемы |
Способ | Классический |
Процесс подготовки займет значительно больше времени, но долго варить не придется — оправдывая название, с момента закипания варенье из слив держат на огне всего пять минут. Сироп и мякоть плодов успевают окраситься, насытиться ароматом и при
этом сохраняют тонизирующую кислинку, свежесть.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,35 г
Жиры 0,14 г
Углеводы 55,7 г
217
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
172
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Кроме сахарного песка потребуются спелые сливы.
Шаг 2

Перед нарезкой сливы моем в холодной воде, просушиваем.
Шаг 3

Разрезаем дольками, косточки выбрасываем.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽