Зоя Шунина
воскресенье, 09.32
Силт из слив

Силт из слив

Порций8
Время50 мин
КухняШведская кухня
КатегорияВаренье и джемы
СпособКлассический

Силт - это шведское варенье, которое варится очень быстро с небольшим количеством сахара. Силт из синей сливы сорта “Угорка” особенно вкусный, на мой взгляд. Эта заготовка порадует вас в холодное время года. Подавайте сливовый силт к чаю, к сладкой запеканке, сырникам, оладьям и блинам.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,45 г
Жиры 0,18 г
Углеводы 43,62 г
170
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Maria PetrovaМихайло ШупеняIrina BЗоя Шунина и 1 нравится
15 добавили себе
20
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Силт из слив - Шаг 1

Для приготовления силта из слив возьмите: синюю сливу и сахар.

Шаг 2
Силт из слив - Шаг 2

Сливу хорошо помойте, удалите некондиционные плоды.

Шаг 3
Силт из слив - Шаг 3

Удалите у сливы косточки. Чистый вес сливы у меня составил 700 грамм.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Варенье и джемы

Похожие рецепты

Полная версия сайта