Порций | 6 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Картофель, политый оливковым маслом, приправленный креольской приправой и запеченный в духовке - специально для рождественской индейки.
76
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Положить противень, застеленный фольгой, в духовку. Разогреть духовку до 175С.
Разрезать картофель по диагонали пополам и положить в большую миску.
Полить оливковым маслом и посыпать креольской приправой (http://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=85713).
Перемешать и выложить на горячий противень. Поставить в духовку на 60 минут (перемешивать через каждые 20 минут).
Достать картофель из духовки, посыпать солью и слегка остудить.
Посыпать мелко нарезанной петрушкой и подавать.
Примечание:
Можно добавить немного кайенского перца.