
Не простая яичница😚
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Пришла в гости, и случайно подружка приготовила такую вкусную яичницу . Теперь делюсь с вами рецептом .
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,85 г
Жиры 81,11 г
Углеводы 0,06 г
717
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
109
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезать болгарский перец мелко( половинка большого перца) На нагретую сковороду , положить сливочного масла , и высыпать перец. Жарить 2-3мин.на медленном огне . Порезать мелко помидор (1шт.) , продолжайте жарить.
Шаг 2

Добавьте яйца , где то через 2 мин.когда помидоры потушиться. Солим, перчим. И перемешиваем . Там уже смотрите , какую яичницу вы больше любите , более жидкую, или уже поджаренную хорошо)))) выключаем , и можно приступать . Приятного аппетита 😍