
Рис с курицей в горшочках
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Тайская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Рис с курицей
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,95 г
Жиры 11,51 г
Углеводы 19,31 г
209
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
75
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Окорочок помыть (снять шкурку), разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочок, поставить на огонь тушиться.
Шаг 2
Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду.
Тушить до готовности.
Тушить до готовности.
Шаг 3
Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка. В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса.
Шаг 4
Добавить воды столько, чтобы её уровень был на 1,5 - 2 см выше риса. Посолить, закрыть горшочки крышками,поставить в заранее разогретую духовку и до готовности