
Жареная картошка по студенчески
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Это рецепт самой вкусной жареной картошкой, которую мы помним из студенческих лет.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,86 г
Жиры 1,88 г
Углеводы 12,8 г
83
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
153
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Картофель
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Яйцо куриное
2 шт.

Чеснок
п/в

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Оливковое масло
п/в
Картофель почистить и нарезать соломкой.
Шаг 2

В сковородку налить растительного масла и обжарить на нем картофель до полуготовности.
Шаг 3

Добавить почищенный и нарезанный лук.
Шаг 4

Когда картофель и лук готовы, добавляем яйца и перемешиваем. Солим, перчим.
Шаг 5

Приятного аппетита