
Диетическое овощное рагу
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Рагу подойдёт для гарнира к любым блюдам. А из-за отсутствия масла является диетическим. Тушёные овощи можно кормящим мамам и диабетикам. ХЕ отсутствуют (если вы понимаете о чем я😁)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,14 г
Жиры 0,27 г
Углеводы 4,83 г
23
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
83
5
Вам нужно
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1

Режем овощи кубиками, морковь натираем на крупной терке. Складываем в кастрюлю
Шаг 2

Солим и ставим на медленный огонь
Шаг 3

В процессе тушения из овощей выделяется жидкость. При окончании готовки её можно слить или оставить чуть-чуть. Количество жидкости зависит от продуктов, поэтому не пугайтесь если её будет много
Шаг 4

Тушим до готовности овощей. Я люблю, что бы они были почти разваренные. Приятного аппетита!